¿Dónde puedo visualizar mis recibos?

Mira fácilmente tu historial y actividad de pago de tu cuenta dentro de la plataforma

¿Dónde puedo visualizar mis recibos? thumbnail

Para comenzar, ingrese a kuadsystem.com y haga click en "Ingresar" Una vez allí complete: 1. Su Email con el cual creó su cuenta en KUAD System 2. Su contraseña para ingresar a su plataforma. *Si no recuerda su contraseña, haga clic en la leyenda "Si no recuerdas tu contraseña haz clic aquí" y siga los pasos para crear una nueva. Luego, podrá ingresar a la plataforma KUAD System.   Una vez allí, en el menú situado a la izquierda de la pantalla, haga click en "Mi gestión". Posteriormente, haga click en el botón "Recibos de Servicios" y las podrá visualizar su estado de cuenta. Allí podrá ver el estado de sus recibos. Si su recibo ya fue abonado, podrá visualizarlo haciendo clic en el botón (1) Ver. Si aún no ha abonado, podrá hacerlo haciendo clic en el botón (2) Pagar. Esperamos que esta información haya sido de ayuda. Muchas gracias!