Acceso clientes

Crear web gratis

¿Cómo abonar mi plan en KUAD System?

Aquí te contaremos todo lo que necesitas para realizar el pago de tu abono y servicios adicionales dentro de la plataforma

¿Cómo abonar mi plan en KUAD System? thumbnail

¿Dónde puedo visualizar mis Recibos?

Para visualizar sus facturas y estado de cuenta, ingrese a la plataforma KUAD System. Una vez allí, en el menú situado a la izquierda de la pantalla, haga click en "Mi gestión". Posteriormente, haga click en el botón "Recibos de Servicios" y las podrá visualizar su estado de cuenta.

¿Cómo puedo abonar mis servicios?

Al ingresar a Mi gestión y al hacer click sobre "Recibos de Servicio" se desplegará un estado de cuenta con sus facturas y los detalles correspondientes. Para abonar, haga click en el botón "Pagar" que se encuentra en la factura impaga (que se ubica en la columna "Comprobante"). Al hacer click en el botón "Pagar" Si aún no ha cargado sus datos en el sistema, será necesario cargar los datos necesarios para emitir el recibo por los servicios brindados por KUAD System. Rellene todos los campos:
  • Su nombre completo o el nombre/Razón social de su negocio
  • Su identificación: RUT / DNI / CUIT (Según corresponda) Esta identificación debe ser la que está asociada a la tarjeta de débito o crédito que utilizará para abonar.
  • El email al cual le llegará el aviso de pago y el recibo de los servicios de KUAD System.
Una vez completados estos campos, haga click en "Guardar información" Una vez que los datos fueron guardados correctamente, deberá ingresar un método de pago. Para esto haga click en "Agregar nuevo". Allí se abrirá una pantalla donde deberá colocar todos los datos solicitados de la tarjeta de crédito o débito que elegirás para abonar. Una vez cargados los datos de su Método de Pago haga click en "Continuar" y se ejecutará el pago. Su pago se procesará y si se ha abonado correctamente, le aparecerá el siguiente aviso: En caso de que el pago no se efectúe correctamente, le aparecerá la siguiente pantalla: Allí podrás:
  • "Cambiar el método de pago" ingresado por uno nuevo para abonar correctamente.
  • "Volver a intentar" Si crees que en tu método de pago está todo OK y existe algún error momentáneo (como problemas de señal de internet)
  • "Volver atrás" Si es que no posees actualmente un método de pago válido ni otro método de pago disponible para abonar KUAD System.

¿Es necesario abonar manualmente todos los meses?

No, una vez que su método de pago se cargue correctamente y mientras no exista problemas con la tarjeta elegida para el pago, el abono de KUAD System se hace de forma automática todos los meses.

Encuentra contenido en nuestro blog
Chatea con nosotros
WhatsApp
X

Completa con tus datos

Te comunicaremos con uno de nuestros asesores
web-cliente
utiliza
KUAD System
, la plataforma más innovadora de América Latina.

Aumentá las ventas de tu negocio conversando con tus clientes, en todo el mundo.
CONÓCENOS