¿Cómo configurar OCA para mis envíos?

Sigue este sencillo tutorial para configurar OCA

¿Cómo configurar OCA para mis envíos? thumbnail

¿Cómo configurar OCA para mis envíos?

Ingresa a la plataforma de administración de tu sitio web KUAD System, con tu usuario y contraseña. Haz clic en "Tienda" en el menú del lado izquierdo de tu pantalla y luego en el menú del lado izquierdo de tu pantalla haz click en "KUAD Envíos". (1) Haz clic sobre "Argentina". (2) Haz clic sobre "OCA". (3)  Completa todos los datos. Recuerda que los "Nº de operativas" se los proporcionara OCA una vez que den de alta su cuenta. En caso de no funcionar confirma que tus operativas se encuentran en estado APROBADO para que funcionen correctamente. Para ver su estado puedes ingresar Aquí (4) Haz clic en "Habilitar método de envío". Recuerda agregar las dimensiones y peso a los productos.