¿Cómo configurar WhatsApp?

En este breve tutorial podrás aprender a configurar facilmente el WhatsApp Contact de tu sitio web para que los visitantes puedan comunicarse contigo.

¿Cómo configurar WhatsApp? thumbnail

Ingresa a la plataforma de KUAD System y ve al administrador de tu sitio. Una vez allí (1) En el menú situado a la izquierda de la pantalla, haga clic en "WhatsApp" (2) y luego haz clic en "Configuración" (3) Recuerda de activar la opción "Mostrar siempre" para que sea visible esta funcionalidad en tu sitio web Una vez allí, (4) Ingresa el número de WhatsApp en el campo "Número del asesor" para que te lleguen los mensajes a ese contacto. Recuerda que debe ser ingresado con tu código de país (Ejemplo: +56 en el caso de Chile), y tu número telefónico sin dejar espacios ni colocar guiones. (5) También ingresa una casilla de correo electrónico en "Email del asesor", allí recibirás notificaciones cada vez que tus clientes envíen una nueva consulta. Una vez que haya finalizado de cargar toda la información necesaria, haz clic en "Guardar cambios". Recuerda que si no lo haces los datos ingresados no se guardarán.

Esperamos que esta información le haya resultado útil.