Cómo derivar un dominio comprado en nic.ar

Si ya compraste un dominio en NIC AR y queres que tu sitio creado con KUAD System aparezca en tu dominio, te damos una guía paso a paso de como ingresar o cambiar los DNS y delegar tu sitio fácilmente.

Cómo derivar un dominio comprado en nic.ar thumbnail

1-Para comenzar, ingresá al Sitio de Trámites a Distancia o puede hacerlo ingresando al sitio nic.ar 2- Iniciá sesión desde la opción AFIP con tu N° de CUIT/CUIL y Clave Fiscal Nivel 2 o superior o desde NIC No Residente, según corresponda. Si sos No Residente, conocé cómo operar con el siguiente instructivo. En caso de representar a una Persona Humana o Jurídica, hacé clic en el menú desplegable de la izquierda y elegí del listado el nombre de la persona, empresa u organización que realizará el trámite. Si no figura en el listado, quiere decir que no sos su apoderado. Para poder realizar trámites en su nombre, debe apoderarte siguiendo los pasos del instructivo para Persona Humana o Jurídica según corresponda. 3- Dentro de Organismo, encontrarás los trámites de NIC Argentina. Seleccioná la opción NICar - Registros, Renovaciones y Otras Operaciones y hacé clic en Iniciar Trámite. 4- Desde la Lista de dominios seleccioná el dominio sobre el cual querés operar y hacé clic en la opción Delegar. Para una búsqueda más ágil utilizá el filtro de dicha lista. 5- Hacé clic en Agregar una nueva delegación. 6.1 - Allí ingresá los DNS que te indique tu KUAD Asesor y guardá los cambios. Si ya tenías un sitio activo en ese dominio borrá las delegaciones que tenías anteriormente y luego colocá las nuevas. 6.2 - Presioná el botón Ejecutar Cambios para confirmar la operación.

¡Listo!

Una vez guardados los cambios, el dominio estará activo en las próximas horas para que puedas tener tu Sitio KUAD System funcionando en el dominio que desees.