¿Cómo generar un código QR en mi plataforma KUAD System?

En esta guía te dejaremos el paso a paso para que puedas generar un código QR en tu sitio web.

¿Cómo generar un código QR en mi plataforma KUAD System? thumbnail

Para comenzar, ingresa a la plataforma KUAD System, con tu usuario y contraseña y ve a la administración de tu sitio. (1) En la parte izquierda de tu pantalla podrás ver el menú completo, has clic en "Código QR" (2) Para generar un QR con la URL de tu sitio web, haz clic en "Generar". (3) Copia la URL de cualquier web que desees, pégalo aquí, y luego haz clic en "Generar" para obtener un código QR. (1) Ingresa haciendo clic en "QR Generado", para poder visualizar tu código QR (2) Haz clic en "Imprimir" y ya podrás exportar tu código QR También se te generará automáticamente un código QR en cada uno de tus productos. Haz clic en "Imprimir" para exportarlo.

Esperamos este breve tutorial te sea útil para generar tu código QR personalizado.