¿Cómo publicar un producto variable en mi sitio web?

Te dejaremos este tutorial para que puedas publicar tu producto variable exitosamente en tu tienda virtual

¿Cómo publicar un producto variable en mi sitio web? thumbnail

Producto variable

Ingresa al módulo de "Tienda-producto" (1) Aquí debes poner el nombre principal de tu producto. (2) En "Enlace permanente", podrás editar el enlace, te recomendamos que sea el mismo nombre de tu producto. (3) Aquí en "Descripción larga del producto", debes escribir la descripción detallada de tu producto. Además de texto podrás agregar imágenes en caso de precisar agregar más detalles a la descripción. Haz clic en "Añadir medios" y ya podrás subir imágenes desde tu ordenador.   "Producto variable", te permitirá agregar más variaciones o información adicional a tus productos, como por ejemplo, Talle, colores o medidas. (1) En "Sku" son códigos o nombres únicos, que te ayudara a gestionar eficientemente tu producto. (2) Al activar "Gestión de inventario", se desplazarán más opciones que explicaremos a continuación. (3) Puedes ingresar la cantidad del stock de tus productos. (4) Puedes permitir o no hacer reservas, en caso de no contar con stock de tus productos. (5) En "Umbral de pocas existencias", puedes poner un número de cantidades mínimas de tu stock, para que se te notifique cuando quedan pocas existencias de tus productos. (6) Puedes activar esta opción, para limitar la compra a 1 producto por persona.   (1) Aquí debes ingresar el peso (2) y las dimensiones de tu producto, para que la pasarela de envío adherida a KUAD System, te pueda calcular el precio de envío, basándose en el tamaño del producto y la dirección ingresada por el cliente. Dentro de productos relacionados (1) "Ventas dirigidas" es una sugerencia de otros productos que se mostrara a los visitantes de tu tienda virtual, se recomienda utilizar productos de mayor precio. (2) "Ventas cruzadas", son sugerencias de productos parecidos o complementarios al que ya estará viendo tu cliente en tu tienda virtual, esta opción es utilizada para lograr más ventas. En "Atributos" puedes agregar información adicional de tu producto. Por ejemplo, el talle y/o colores disponibles en tu stock. (1) Haz clic en "Añadir" para poder ingresar la información. (2) Podrás cargar la información necesaria para cada atributo. Siempre debe estar activado la opción "Usado para variación", para que puedas utilizarlo en las variaciones de tu producto. (3) Cuando termines de configurar, haz clic en "Guardar atributos" A continuación en "Variaciones" (1) Podrás cargar los atributos como variación en tus productos. (2) Cuando hayas finalizado la carga de información, haz clic en "Guardar cambios".

Avanzado

(1) Una nota opcional para enviar al cliente cuando haya finalizado su compra. (2) Orden en el menú, le permitirá ordenar sus productos en una lista. (3) Activar las valoraciones siempre es recomendable, ya que te ayudará a saber que les gusta a tus clientes. En Descripción corta del producto, puedes agregar una breve información. Esta descripción acompañará a tu producto.

Categorías y etiquetas de producto

Si te encuentras en la plataforma desde una computadora (1) A la derecha inferior de tu pantalla podrás visualizar "Categorías del producto", aquí puedes asignarle una categoría previamente agregada, a tu producto. (2) En "Etiquetas del producto" puedes agregar palabras claves sobre tu producto, para que el buscador de Google lo reconozca y recomiende tu Sitio web en los principales buscadores de internet.

Imagen de producto

(1) A continuación podrás agregar una imagen principal de tu producto. (2) Luego, en la galería de imágenes, puedes agregar varias fotos del mismo producto. Finalmente, en "Publicar", podrás ver el botón de "Actualizar" para poder publicar tu producto en tu sitio web.

Esperamos este tutorial le resulté útil.