¿Cómo publicar una novedad en mi sitio web?

Aquí te mostraremos lo fácil que es crear una novedad en tu sitio web y así tener a tus visitantes informados e interesados con artículos de valor agregado.

¿Cómo publicar una novedad en mi sitio web? thumbnail

Para comenzar ingresa a tu plataforma de administración de tu sitio web KUAD System e ingresa en el módulo "Novedades" Una vez allí se desplegará un submenú con varias opciones, entre ellas encontrarás "Añadir nuevo". Puedes seleccionarla, o bien, hacer clic el botón de "Añadir nuevo" que verás al lado del título de "Novedades". Ambos botones cumplen la misma función. (1) Para comenzar sube una imagen Miniatura de 800x450 píxeles (2) y una imagen de Header de 1920x600 píxeles, estas serán las portadas principales de tu artículo. Para hacerlo, haz clic en "Subir imagen". (1) Agregar un título principal de hasta 70 caracteres (2) Luego una reseña debe ser una descripción corta y breve de lo que quieras notificar en tus novedades de hasta 250 caracteres.

¿Cómo se verán estas configuraciones una vez publicado en su sitio web?

A continuación le mostramos como se vería el resultado final (1) Imagen miniatura (2) Título (3) Reseña

¿Cómo configurar el contenido de mi artículo?

En donde dice "Descripción", escribirás el texto con tu contenido. Allí podrás darle formato a tu texto con diferentes herramientas (1) Con estas funciones puedes configurar títulos, cambiar de tamaño y color, las letras, hipervincular textos y mucho más. (2) También podrás agregar imágenes haciendo clic en "Añadir medios" (3) Una vez que aparezca la imagen en la caja de texto, puedes hacer clic sobre ella y aparecerá un menú que te permitirá cambiarla de tamaño, darle un hipervinculo y mucho más. También puedes agregar Videos de YouTube y publicaciones de Twitter tan solo pegando el Link de la URL.

Ordena tus novedades por categoría

En la parte superior o superior derecha, según tu dispositivo, encontrarás el box llamado "Categorías", haz clic en las categorías que ya tienes previamente o haz clic en "Añadir una nueva categoría".Y nómbrala como desees.

¿Cómo publicar mi contenido?

En la parte superior o superior derecha, según su dispositivo, podrás ver "Publicar". (1) Aquí podrás ver el botón de "Guardar borrador" en caso de que aún tu novedad no este lista para ser publicada. (2) En "Vista previa" podrás ver como luce tu novedad. (3) Una vez finalizada la configuración de tu novedad, haz clic en "Publicar".

Esperamos que esta información te sea útil y puedas desplegar tu conocimiento para atraer nuevos visitantes a tu sitio web.