Acceso clientes

Crear web gratis

¿Cómo quitar el modo proximamente de mi sitio web?

Te dejamos una guía sencilla para que puedas desactivar el modo próximamente de tu sitio web

¿Cómo quitar el modo proximamente de mi sitio web? thumbnail

Para comenzar ingresa a la plataforma KUAD System, con tu usuario y contraseña, ve a la administración de tu sitio. (1) Haz clic en "Modo próximamente" (2) Una vez dentro del módulo, aquí podrás desactivar el "Modo próximamente". Solo haz clic sobre esta opción.

Como verás es muy fácil de hacer, esperamos que esta guía breve te sea de ayuda.

Encuentra contenido en nuestro blog
Chatea con nosotros
WhatsApp
X

Completa con tus datos

Te comunicaremos con uno de nuestros asesores
web-cliente
utiliza
KUAD System
, la plataforma más innovadora de América Latina.

Aumentá las ventas de tu negocio conversando con tus clientes, en todo el mundo.
CONÓCENOS