Acceso clientes

Crear web gratis

¿Cómo vincular Mercado Pago con mi tienda online?

Te brindamos una guía paso a paso para que fácilmente puedas crear tu cuenta de Mercado Pago y vincularla con tu tienda

¿Cómo vincular Mercado Pago con mi tienda online? thumbnail

¿Cómo vincular mi tienda con Mercado Pago?

Ingresa a la plataforma de administración tu sitio web KUAD System. Haz clic en (1) "Pasarela de pago" en el menú del lado izquierdo de tu pantalla. (2) Elige la opción de Mercado pago (3) Haz clic sobre "Vincular cuenta". Posteriormente, se te redireccionará para que inicies sesión con tu cuenta de Mercado Pago. (1) Coloca tu teléfono o email asociado con tu cuenta o tu nombre de usuario. Luego dale clic a (2) Continuar. *Si aún no tienes una cuenta de Mercado Pago, haz clic aquí para saber como crear una.   Luego, autoriza la conexión entre KUAD System y tu cuenta de Mercado Pago haciendo clic en "Permitir" y su cuenta ya estará vinculada a su tienda. Para finalizar (1) Marcar "Habilitar Mercado Pago en mi web", recuerda que si no lo marcas, esta opción no estará disponible en tu sitio web. (2) Haz clic en "Guardar cambios" para finalizar y guardar la configuración realizada.

¿Cómo crear mi cuenta de Mercado pago?

Desde allí se redireccionará a Mercado Pago. Una vez allí, si no tiene una cuenta en esa plataforma, deberá crearla. Para comenzar ese proceso, hacer clic en "Crear Cuenta" Luego (1) Coloque sus datos (2) Acepte los términos y Condiciones. (3) Ve a "Continuar". Luego Mercado Pago le enviará un mail con un código que deberá colocar y luego dar en "Continuar". Posteriormente, Mercado Pago le dirá que ha creado su cuenta, haz clic en "Continuar", y se procederá a validar su identidad, ve a "Empezar". Saca una foto del frente y dorso de su documento / cédula / RUT y cárgalo y haz clic en "Continuar". Luego se procederá a confirmar la identidad a través de la cámara de su computadora o dispositivo móvil. Brinde los permisos para activar la cámara y siga los pasos. Posteriormente, se pasará a confirmar el número de teléfono. Pon tu número de móvil y continúa a "Enviar SMS". Luego coloca el código que te llegará y haz clic en "Confirmar" (1) Pon tu ocupación (2) clic a "Continuar". Fíjate si estás alcanzado por diferentes regulaciones. Recomendamos cliquear en "Ninguna de las anteriores". Luego coloque "Continuar". Para finalizar con todo el proceso, correctamente. (1) Marcar "Habilitar Mercado Pago en mi web", recuerda que si no lo marcas, esta opción no estará disponible en tu sitio web. (2) Haz clic en "Guardar cambios" para finalizar.
Ante cualquier duda o consulta puede comunicarse con nuestro equipo de soporte enviando un mensaje a ayuda@kuadsystem.com

Encuentra contenido en nuestro blog
Chatea con nosotros
WhatsApp
X

Completa con tus datos

Te comunicaremos con uno de nuestros asesores
web-cliente
utiliza
KUAD System
, la plataforma más innovadora de América Latina.

Aumentá las ventas de tu negocio conversando con tus clientes, en todo el mundo.
CONÓCENOS